ココイチって美味しいですよね。どこのお店に行っても美味しい。でも個人的に好きなのがこちらのお店です。浜松三島店。スタッフさんがなんか頑張ってる、しっかりしている、教育している感じがお気に入りです。応援したくなりますね。何度も行ってます。
過去にはココイチでお仕事をされている方が、2組ほどいらっしゃいました。おふたりともとても素敵なおふたりで、とっても楽しく会話したことを覚えています。
僕の好きなトッピングは、豚しゃぶとほうれん草、ときどきアサリですが、人気はパリパリチキンだそうです。
カレーうどんにスクランブルエッグを入れるのがおすすめという声も聞きました。
WASABIの鉄崎さんはイカフライとうずらの卵ですよね。
みんなのおすすめ聞いているととっても楽しいです。